Общие размеры конвертов для свадебного канцелярского набора

Общие размеры конвертов для свадебного канцелярского набора

Благодаря невероятному количеству деталей, которые входят в свадебный набор канцелярских принадлежностей , хорошо продуманные цветовые схемы и правильный дизайн придают набору цельный и профессиональный вид. Одна из обязательных принадлежностей набора это конверт, поэтому мы собрали полное руководство по размерам конвертов, подходящих под любой вид открыток, которые вы будете отправлять по почте. 

Канцелярские принадлежности, которые обычно требуют конвертов, включают приглашения, карточки RSVP, сохранение дат и благодарственные открытки. Многие пары, особенно те, которые устраивают тщательно продуманную свадьбу или свадьбу назначения, также будут включать в себя маршрут, детали свадьбы, регистрационные карточки и приглашения на свадебный душ. Для них мы также включаем общие или идеальные размеры для карты и ее соответствующего конверта.

Конверты Для Вашей Свадьбы

Бумага, канцелярские принадлежности и конверты стандартизированы и измеряются набором из трех серий, включая серии А, В и С. Хотя серия С, как известно, является международным стандартом для конвертов, большинство сайтов и поставщиков свадебных и праздничных конвертов используют серию А в качестве стандарта измерения. Размеры свадебных открыток и конвертов будут помечены где-то между А1 и А10, за некоторыми исключениями для специальных размеров.

На приведенной ниже диаграмме перечислены общие размеры карточек и конвертов для каждой из ваших свадебных канцелярских принадлежностей, включая приглашения на свадебный душ, пригласительные открытки и приглашения. Самый распространенный размер конвертов для свадебных приглашений-A7 (5,25 x 7,25), который идеально подходит для приглашения 5 x 7, но ниже вы увидите, что есть много других размеров,  

Размер конверта Размер листа Рекомендации к использованию
Баронские/остроконечные 6 ¼ x 8 ½ 6 x 8 Приглашений и благодарственных открыток
Прямой
Европейский/Контурный
Заостренные
5 ¼ x 7 ¼ (A7) 5 x 7 Приглашений, благодарственные открытки, сохраните даты
Конверт на подкладке
Прямые
4 ⅝ x 8 ⅞ (#9)
4 ⅜ x 8 ¼
4 x 8  Свадебный душ и приглашения на помолвку
Кввадратные 5 ½ x 5 ½ 5 x 5  Сохраните даты, свадебный душ и приглашения на помолвку
Прямой
Европейский/Контурный
Баронский/Остроконечный
4 ⅜ x 5 ¾ (A2) 4 x 5 приглашений на свадебный душ и помолвку, сохраните даты, пригласительные открытки и благодарственные открытки
Прямой
Европейский/Контурный
Баронский/Остроконечный 
3 ⅝ x 5 ⅛ (A1) 3 x 5 Сохраните даты, благодарственные открытки и пригласительные открытки
Прямой
Баронский/Остроконечный 
4 ¾ x 6 ½ (A6) 4 x 6 Приглашений, сохраните даты, открытка RSVP, благодарственные открытки
Прямой
Европейский/Контурный
Баронский/Остроконечный 
5 ½ x 8 ⅛ (A8) 5 ⅜ x 7 ¾ Приглашения на свадьбу, свадебный душ и помолвку, сохраните даты
Прямой
Европейский/Контурный
Баронский/Остроконечный 
5 ¾ x 8 ¾ (A9) 5 ½ x 8 ½ Приглашения на свадьбу, свадебный душ и помолвку
Прямой 6 x 9 ½ (A10) 5 ¾ x 9 ¼ Свадьба, новобрачная

Выбор Правильного Свадебного Конверта
Выбор правильного дизайна конверта для ваших канцелярских принадлежностей будет зависеть от размера, темы и общей эстетики вашей свадьбы. Оттачивая свое видение, вы значительно облегчите процесс выбора, поэтому мы рекомендуем собрать несколько идей и вдохновения, прежде чем отправиться за покупками.

Свадебный Размер
Небольшая, интимная свадьба может дать вам некоторое пространство для маневра, когда дело доходит до вашего канцелярского бюджета. Если это так, вложите деньги в хороший картон и конверты для элегантного люкса. Если ваш бюджет немного более ограничен, установите минималистский тон, выбрав чистый дизайн и стандартные размеры приглашений и конвертов. 

Для большого грандиозного бального зала и классической романтической свадьбы произвести впечатление легко с помощью негабаритных приглашений, конвертов и сопроводительных открыток. Мы также рекомендуем включить дополнительную информацию в ваш люкс, добавив забавные канцелярские принадлежности, такие как карточка запроса песни, карточка RSVP с выбором ужина на вашей свадьбе и карточка деталей.  

Тема

Пойдите для свадебных открыток и конвертов, которые красиво соответствуют вашей теме. Если вы собираетесь на деревенскую шикарную, сарайную или минималистскую современную свадьбу, ваши размеры канцелярских принадлежностей должны дополнять внешний вид, который вы ищете. Для этих и других подобных тем мы рекомендуем оставаться в пределах ваших стандартных размеров, таких как приглашение 5×7 и карточка RSVP 3×5. 

 Cards and Stationery banner ad

Для более сложной темы, украшенные и большие канцелярские принадлежности делают привлекательный выбор. Многие большие конверты также имеют различную отделку, включая матовую, блестящую и металлическую. 

Свадебные Канцелярские Принадлежности С Конвертами

wedding stationery on a table.

Ниже приведены общие свадебные открытки и приглашения, которые обычно требуют конверта. Вы захотите включить конверт как для завершения внешнего вида, так и для дифференциации различных типов карт. Хорошее эмпирическое правило состоит в том, чтобы использовать конверт другого цвета для карт, требующих ответа, таких как RSVP, запрос песни или желаемая карта обеда. 

Приглашения

Ваши приглашения должны быть самой большой картой в вашем номере. Именно здесь вы объявите о своем союзе, дате, времени и месте проведения. Произведите впечатление, отправив приглашение размером не менее 5×7 дюймов. Вложите деньги в плотный картон и толстый конверт, чтобы защитить ваше приглашение и любые другие канцелярские принадлежности, которые вы будете посылать вместе. 

Сохраните Даты 

Сохранить даты будет второй по величине кусок канцелярских принадлежностей. Они отправляются перед вашими приглашениями в качестве быстрого объявления, чтобы ваши гости знали о дате вашей свадьбы. Сохранение дат особенно важно, если вы планируете место назначения, летнюю или праздничную свадьбу. Для этой карты идеально подходит карта 5×5 или 4×5. 

Карты RSVP

Размер ваших карт RSVP будет зависеть от информации, которую вы хотите включить, и от того, хотите ли вы, чтобы ваши гости отвечали онлайн или по почте. Если вы просто хотите отправить URL-адрес свадебного сайта, адрес электронной почты или номер телефона для контакта, вам будет достаточно небольшой карты размером 3×5 дюймов.  

Для карты RSVP, которая требует ответа по почте или дополнительной информации, такой как ваш выбор ужина, отправьте карту RSVP размером 3,5×5 или 4×5 дюймов. 

Спасибо Открытки

Благодарственные открытки могут быть такими маленькими или большими, как вам хочется. Если вы добавляете длинное личное сообщение, 4×5 или 4×6 дюймов будет достаточно, чтобы написать что-то особенное для ваших гостей. Однако общий размер благодарственной карточки составляет 3×5 дюймов. 

Дополнительные Приглашения

Дополнительные свадебные приглашения могут включать в себя свадебный душ, помолвку и репетиционный ужин. Для этих уникальных размеров, таких как квадрат 5×5 или вертикальный 4×8 выглядит красиво и добавляет некоторую универсальность остальным вашим канцелярским принадлежностям. 

Идеи Свадебного Конверта

wedding envelope with a wax seal.

Сделайте так, чтобы ваши конверты выделялись некоторыми уникальными деталями и обработками. Приведенные ниже идеи могут быть применены ко многим различным темам и работать с различными бюджетами так что держите свой свадебный переплет удобно собирать вдохновение. 

1. восковая печать

Для старинного и элегантного конверта сургучные печати-идеальный вариант. Использование универсальной печати, такой как Флер де Лис или сердце, может быть экономичным способом запечатать ваши конверты. Изготовленная на заказ печать с вашими инициалами, датой свадьбы или фирменным цветком будет немного дороже, но выглядеть красиво и сделает вашу свадьбу еще более уникальной. 

2. Конструкция Лазерной Резки

Лазерная резка конвертов может включать в себя тонны различных форм и конструкций. Независимо от того, предпочитаете ли вы традиционные кружевные детали или современные геометрические фигуры, Этот вариант обязательно подойдет вашему стилю. 

3. Кружевная Аппликация 

Кружевная аппликация или обертка отлично подходят для традиционных свадеб. Поиграйте со своей цветовой гаммой и выберите кружево, которое дополнит ваш конверт. Мы также рекомендуем вставить ваше приглашение и кружевной конверт в большой защитный конверт, чтобы ваши канцелярские принадлежности не были повреждены во время транспортировки. 

4. Штамп По Теме

Марки или наклейки - это еще один экономичный способ украшения и запечатывания ваших конвертов. Выберите дизайн, который сочетается с вашей цветовой схемой или темой для сплоченного внешнего вида. Для свадьбы назначения хорошо известный цветок, предмет или достопримечательность из вашего местоположения помогут задать правильный тон. 

5. Завязанная Лента

Один из самых распространенных способов запечатывания свадебного конверта, ленты могут выглядеть как стильно, так и классически. Пробейте два отверстия на закрытии конверта, чтобы завязать красивый бант, или используйте его для создания сшитого образа, переплетая ленту по краю конверта. 

Большие Почтовые Конверты Для Вашей Свадьбы

o-альбом-36x24.jpg 36w, https://1e8l7s2d5d0c6s5fz1gc4uh1-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/07/envelope-sizes-4-photo-album-48x32.jpg 48w " data-sizes="(max-) 100vw, 1480px" />

Как уже упоминалось выше, канцелярские принадлежности могут быть легко повреждены во время транспортировки, поэтому часто пары решают отправить свои канцелярские принадлежности и декоративные конверты в большем конверте, чтобы защитить их. Ниже приведены некоторые популярные размеры и их ширина, чтобы помочь вам выбрать конверт, в котором будут храниться ваши канцелярские принадлежности.

Таблица Размеров Больших Конвертов

распространенных типов Размер конверта (в) Расширение (в)
Застежка
Буклет
Документ
9 х 12 1
Буклет 10 х 12 4
Буклет
Документ
10 х 13 1.5
Буклет
Документ
10 х 15 2
Документ 12 x 18 1.5

Дополнительные Размеры И Типы Конвертов

Flat lay with wedding envelope, ribbon and flowers.

Помимо создания красивых канцелярских принадлежностей, ваша свадьба также потребует отправки еще нескольких деловых документов, поэтому ниже приведены некоторые дополнительные размеры конвертов, которые могут быть полезны. Эти документы могут включать в себя чеки для ваших поставщиков, ваше заявление на получение лицензии на брак и контракты. 

Таблица Дополнительных Размеров Конвертов

общее пользование номер серии Размер
Канцтовары А1
А2
А4
А6
А7
А8
А9
А10
3 x x 5 ⅛
4 ⅜ x 5 ¾
4 ¼ x 6 ¼
4 ⅜ x 5 ¾
5 ¼ x 7 ¼
5 ½ x 8 ⅛
5 ¾ x 8 ¾
6 x 9 ½
деловое письмо #3
#6 ¼
#6 ¾
#7
#7 ¾
#8 ⅝
#9
#10
#11
#12
#14
2 x x 3 ⅝
3 ½ x 6
3 ⅝ x 6 ½
3 ¾ x 6 ¾
3 ⅞ x 7 ½
3 x x 8 ⅝
3 x x 8 ⅞
4 ⅛ x 9 ½
4 ½ x 10 ⅜
4 ¾ x 11
5 x 11 ½

С таким большим количеством размеров конвертов там трудно понять, какие размеры специально сделаны, чтобы соответствовать вашим различным свадебным и партийным канцелярским принадлежностям. С помощью нашего руководства вы сможете легко выбрать размер конверта для каждой из ваших карточек, чтобы отправить их без сучка и задоринки.

 

 

Для того что бы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться:

    Отзывы (0)