Шоковая заморозка десертов
Камеры шоковой заморозки - чистота и свежесть ваших продуктов!
Шоковая заморозка – наиболее оптимальный и экономически целесообразный способ надолго сохранить вкусовые и питательные качества продуктов и готовых блюд, которые после разморозки остаются свежими, ароматными и вкусными. Основные преимущества такого вида хранения продуктов и посуды:
- Свежесть продуктов. Данная технология заморозки предотвращает потерю влаги и заветривание продуктов и готовых блюд. Таким образом, после оттаивания продукты имеют прекрасный свежий вкус и запах, и полностью готовы к дальнейшему употреблению или приготовлению. Пищевая ценность и вкусовые качества соответствуют свежеприготовленным блюдам.
- Бактериологическая среда. Благодаря особому температурному режиму шоковой заморозки все виды бактерий практически перестают размножаться и погибают уже в первые минуты этого процесса. Таким образом полностью исключаются процессы гниения и порчи продукта, а блюда после разморозки остаются свежими и вкусными.
- Сохранение витаминов и минералов. Шоковая заморозка — отличный способ сохранить в овощах и фруктах витамины и микроэлементы, которые теряются при традиционной заморозке или хранении их на открытом воздухе, а также уберечь от естественной порчи.
Чтобы лично убедиться в этом, мы приглашаем желающих прийти к нам в офис и заморозить свою продукцию в камерах шоковой заморозки. Таким образом, можно убедиться на примере уникальных свойств шоковой заморозки.
Отзывы (0)