Разделочная Доска 5 Способами
Нужно создать праздничное блюдо? Ищете креативный способ подачи закусок вашим гостям? Мясная доска-это идеальный способ подать разнообразные вкусные сорта мяса и сыра.
Самое лучшее в доске для колбасных изделий - это то, что вам не нужно быть профессионалом, чтобы ее стилизовать. Просто выполните эти пять простых шагов.
- Выберите разделочную доску, которая соответствует размеру вашей вечеринки. Стандартный размер составляет около 9×13 дюймов, но разделочные доски могут быть размером до 12×18 дюймов.
- Начните размещать сначала мясо, а затем сыры, так как эти два являются основной частью доски. Мясо может быть нарезано, свернуто или уложено в стопку. Если вы хотите облегчить жизнь своим гостям, мы также предлагаем нарезать сыр ломтиками.
- Поместите равное количество предметов с обеих сторон доски для легкого доступа. Например, если у вас есть крекеры с одной стороны, обязательно включите их и с другой.
- Джемы и соусы могут быть помещены в стеклянные, деревянные или декоративные миски. Это помогает держать вещи аккуратными (и красивыми).
- Хлеб и крекеры можно разложить по всей доске. Если на столе достаточно места, дополнительные предметы можно разместить на отдельной тарелке или в корзине.
Существует множество различных способов создать доску для мясной нарезки, в зависимости от темы вашей вечеринки. Ниже приведены пять различных идей мясной доски, которые произведут впечатление на ваших гостей независимо от того, по какому случаю. Возможно, коктейль-вечеринка в порядке.
Средиземноморская Мясная Доска
=".модальный">
Средиземноморская мясная доска или спред mezze включает в себя традиционные ароматы, такие как хумус, оливковый тапенад, виноградные листья, оливковое масло и более соленые сыры, такие как фета или синий. Лаваш или чипсы-идеальное дополнение к этому блюду вместе с игристым белым вином. Если вы гость,то было бы отличной идеей взять с собой персонализированные бокалы для вина для хозяина.
Ингредиенты
- Оливки
- Помидоры
- Огурцы
- Оливковый тапенад
- Оливковое масло
- Хумус
- сыр Фета
- Голубой сыр
- Вяленые помидоры
- Лаваш
- Артишоки
- Табуле
- Виноградные листья
- Ветчина
- Луканика
Испанский Совет Колбасные Изделия
Испанская мясная доска-это рай; сладкие и пряные чоризо, тонко нарезанная ветчина и гладкий и сливочный сыр манчего в сопровождении хрустящего хлеба и сладких фруктовых ароматов. Они вместе с холодным пивом или игристой Кавой божественны. Подавайте это на вашей следующей вечеринке и следуйте за ней со сладкой сиестой.
Ингредиенты
- Чорисо
- Хамон серрано
- Сыр манчего
- Сыр Кабрал
- Миндаль Маркона
- Крекеры Из Инжира
- Membrillo фруктовые консервы
Итальянский Совет Колбасные Изделия
Зайдите на любой итальянский рынок, и вы найдете множество вяленого мяса, такого как салуми, а также много твердых сыров. Пекорино и пармезан-одни из самых популярных сыров, но есть много более сливочных сыров, таких как буррата и моцарелла, которые также аппетитны. Они идут вместе со свежеиспеченным хлебом и хрустящими ремесленными крекерами. Красное вино пары восхитительно мы ll с пряными ароматами, используемыми в этом блюде.
Ингредиенты
- Различные виды салями
- Прошутто
- Чипсы с пармезаном
- Ремесленные крекеры
- Мини-маринованные огурцы
- Сыр пекорино
- Сыр моцарелла
- Дольки мандарина
Французская Мясная Доска
Паштет, инжир, хрустящие крекеры и бри, О боже! Паштет бывает нескольких сортов: свинина, говядина, морепродукты. Он измельчается и сочетается с травами и жиром, что приводит к богатой и кремовой текстуре. Сочетание соленого с такими сладостями, как мед и виноград, создает идеальную французскую доску. Соедините это со сладким розовым, и вы получите незабываемый парижский опыт.
Ингредиенты
- Макушка
- Свекольный соус
- Дижон/молотая горчица
- Багеты
- Крекеры с розмарином
- Красные сорта винограда
- Сушеный инжир
- Бри
- Рокфор
- Соты
- Сушеные Лаймы
- Виноград
- Миндальные щепки
- Грецкий орех
Попробуйте нетрадиционную мясную доску
Если вы находитесь в настроении попробовать что-то другое, пропустите традиционную разделочную доску и вместо этого подавайте свою любимую еду. Эта доска для мясных закусок в мексиканском стиле-это шаг вперед по сравнению с обычными чипсами и гуакамоле. С карнитасом в качестве главного события есть место для множества восхитительных аккомпанементов. Нопалес, маринованный лук и свежий сыр (также известный как queso fresco) прекрасно сочетаются с чипсами чичаррон или тортилья. Не забудьте подать различные виды сальсы от мягкой до острой и, конечно же, холодную микеладу или хорчату, чтобы запить ее.
Ингредиенты
- Чипсы из тортильи
- Чичарроны
- Гуакамоле
- Жареная кукуруза
- Queso fresco
- Нопалес
- Редиски
- Рампа
- Маринованный лук
- Черная фасоль
- Карнитас
- Jícama палочки
Отзывы (0)