Разделочная Доска 5 Способами

Разделочная Доска 5 Способами

Нужно создать праздничное блюдо? Ищете креативный способ подачи закусок вашим гостям? Мясная доска-это идеальный способ подать разнообразные вкусные сорта мяса и сыра.

 

Charcuterie-это французское слово, которое означает копченое или сушеное мясо (например, ветчину и сосиски). Но он также может включать в себя такие продукты, как паштеты, риллеты и утиное конфи.

Самое лучшее в доске для колбасных изделий - это то, что вам не нужно быть профессионалом, чтобы ее стилизовать. Просто выполните эти пять простых шагов.

  1. Выберите разделочную доску, которая соответствует размеру вашей вечеринки. Стандартный размер составляет около 9×13 дюймов, но разделочные доски могут быть размером до 12×18 дюймов.
  2. Начните размещать сначала мясо, а затем сыры, так как эти два являются основной частью доски. Мясо может быть нарезано, свернуто или уложено в стопку. Если вы хотите облегчить жизнь своим гостям, мы также предлагаем нарезать сыр ломтиками.
  3. Поместите равное количество предметов с обеих сторон доски для легкого доступа. Например, если у вас есть крекеры с одной стороны, обязательно включите их и с другой.
  4. Джемы и соусы могут быть помещены в стеклянные, деревянные или декоративные миски. Это помогает держать вещи аккуратными (и красивыми).
  5. Хлеб и крекеры можно разложить по всей доске. Если на столе достаточно места, дополнительные предметы можно разместить на отдельной тарелке или в корзине.

Существует множество различных способов создать доску для мясной нарезки, в зависимости от темы вашей вечеринки. Ниже приведены пять различных идей мясной доски, которые произведут впечатление на ваших гостей независимо от того, по какому случаю. Возможно, коктейль-вечеринка в порядке.

Средиземноморская Мясная Доска

=".модальный">

Средиземноморская мясная доска или спред mezze включает в себя традиционные ароматы, такие как хумус, оливковый тапенад, виноградные листья, оливковое масло и более соленые сыры, такие как фета или синий. Лаваш или чипсы-идеальное дополнение к этому блюду вместе с игристым белым вином. Если вы гость,то было бы отличной идеей взять с собой персонализированные бокалы для вина для хозяина.

 

Ингредиенты

 

  • Оливки
  • Помидоры
  • Огурцы
  • Оливковый тапенад
  • Оливковое масло
  • Хумус
  • сыр Фета
  • Голубой сыр
  • Вяленые помидоры
  • Лаваш
  • Артишоки
  • Табуле
  • Виноградные листья
  • Ветчина
  • Луканика

Испанский Совет Колбасные Изделия

Испанская мясная доска-это рай; сладкие и пряные чоризо, тонко нарезанная ветчина и гладкий и сливочный сыр манчего в сопровождении хрустящего хлеба и сладких фруктовых ароматов. Они вместе с холодным пивом или игристой Кавой божественны. Подавайте это на вашей следующей вечеринке и следуйте за ней со сладкой сиестой.

Ингредиенты

  • Чорисо
  • Хамон серрано
  • Сыр манчего
  • Сыр Кабрал
  • Миндаль Маркона
  • Крекеры Из Инжира
  • Membrillo фруктовые консервы

Итальянский Совет Колбасные Изделия

Зайдите на любой итальянский рынок, и вы найдете множество вяленого мяса, такого как салуми, а также много твердых сыров. Пекорино и пармезан-одни из самых популярных сыров, но есть много более сливочных сыров, таких как буррата и моцарелла, которые также аппетитны. Они идут вместе со свежеиспеченным хлебом и хрустящими ремесленными крекерами. Красное вино пары восхитительно мы ll с пряными ароматами, используемыми в этом блюде.

 

Ингредиенты

 

  • Различные виды салями
  • Прошутто
  • Чипсы с пармезаном
  • Ремесленные крекеры
  • Мини-маринованные огурцы
  • Сыр пекорино
  • Сыр моцарелла
  • Дольки мандарина

Французская Мясная Доска

Паштет, инжир, хрустящие крекеры и бри, О боже! Паштет бывает нескольких сортов: свинина, говядина, морепродукты. Он измельчается и сочетается с травами и жиром, что приводит к богатой и кремовой текстуре. Сочетание соленого с такими сладостями, как мед и виноград, создает идеальную французскую доску. Соедините это со сладким розовым, и вы получите незабываемый парижский опыт.

Ингредиенты

 

  • Макушка
  • Свекольный соус
  • Дижон/молотая горчица
  • Багеты
  • Крекеры с розмарином
  • Красные сорта винограда
  • Сушеный инжир
  • Бри
  • Рокфор
  • Соты
  • Сушеные Лаймы
  • Виноград
  • Миндальные щепки
  • Грецкий орех

Попробуйте нетрадиционную мясную доску

Если вы находитесь в настроении попробовать что-то другое, пропустите традиционную разделочную доску и вместо этого подавайте свою любимую еду. Эта доска для мясных закусок в мексиканском стиле-это шаг вперед по сравнению с обычными чипсами и гуакамоле. С карнитасом в качестве главного события есть место для множества восхитительных аккомпанементов. Нопалес, маринованный лук и свежий сыр (также известный как queso fresco) прекрасно сочетаются с чипсами чичаррон или тортилья.  Не забудьте подать различные виды сальсы от мягкой до острой и, конечно же, холодную микеладу или хорчату, чтобы запить ее.

 

Ингредиенты

  • Чипсы из тортильи
  • Чичарроны
  • Гуакамоле
  • Жареная кукуруза
  • Queso fresco
  • Нопалес
  • Редиски
  • Рампа
  • Маринованный лук
  • Черная фасоль
  • Карнитас
  • Jícama палочки

 

Для того что бы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться:

    Отзывы (0)